Llega la esperada segunda parte de DIME QUÉ COMES, de Blanca García-Orea Haro (@blancanutri)… DIME QUÉ COMO AHORA
En este libro Blanca nos explica los microorganismos que logramos hallar en los alimentos que ingerimos y de qué forma pueden perjudicar a nuestra microbiota y, por tanto, a nuestra salud. De la mano de Blanca aprenderás que:
– El aspecto de un alimento no dice nada sobre su calidad
– La mejor forma de sostener los nutrientes de un alimento es conservarlo bien. De ahí que Blanca nos va a explicar qué, dónde y cuánto tiempo tenemos la posibilidad de preservar los alimentos en el frigorífico y en el congelador
– ¿Por qué razón se produce la inflamación y qué alimentos nos ayudan a combatirla?
– Blanca dedica buena parte del libro a la nutrición en el embarazo, la lactancia y la nutrición complementaria
– Incluye recetas dulces y saladas, así como menús saludables, veggie, para embarazadas y niños.
Un libro terminado e imprescindible que va a mejorar tu microbiota, tus digestiones y tu energía.