La Cocina De Los Conventos

La Cocina De Los Conventos

por Victor Alperi

Libro, eBook y Audiolibro de La Cocina De Los Conventos

Sitio 100% seguro, seguridad garantizada

Resumen de La Cocina De Los Conventos

La Cocina De Los Conventos

La Cocina De Los Conventos es un libro escrito por Victor Alperi que nos lleva a conocer la gastronomía de los conventos españoles desde la Edad Media hasta el siglo XIX.

El autor nos muestra cómo la cocina de los conventos era una de las más importantes de la época, ya que los conventos eran los principales productores de alimentos y bebidas en la sociedad española de la época.

El libro nos presenta una gran variedad de recetas, desde platos sencillos hasta los más elaborados, y nos muestra cómo los conventos utilizaban los ingredientes que tenían a su disposición para crear platos deliciosos y nutritivos.

Además, el libro nos muestra cómo la cocina de los conventos era una forma de expresión artística y cultural, ya que los platos eran decorados con gran detalle y presentados de forma elegante.

Ficha Técnica de La Cocina De Los Conventos

Autor: Victor Alperi

Editorial: Nobel

Registro ISBN: 9788484596639

Idioma de edición: Castellano

Numero de Paginas: 248

Libro, eBook y Audiolibro de La Cocina De Los Conventos

Sitio 100% seguro, seguridad garantizada