. La magia de los grandes chefs al alcance de tus manos. . Un libro que te revela los procesos de la gastronomía molecular de una forma fácil y entretenida.. Prólogo de Jordi Roca, el más destacable repostero del mundo. GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA¿Hay algún principio físico o químico que explique lo que sucede en la comida cuando la cocinamos? ¿Qué ocurre si aislamos todos los ingredientes de un plato y los volvemos a conjuntar de una forma diferente? ¿Y si le agregamos nitrógeno líquido? La gastronomía molecular responde a estas preguntas con el fin de entender la alquimia en la cocina y obtener las reglas culinarias que nos permitan elaborar platos revolucionarios. Espumas, geles, emulsiones, deshidratados, destilados, aires, esterificados… son varios de los conceptos que se manejan, desde hace años, en las cocinas mucho más innovadoras. Cocinas en las que se experimenta, tal y como si de un laboratorio de sabores y texturas se tratara, con los ingredientes de la cocina tradicional, para transformarlos en una exclusiva experiencia culinaria y gastronómica.Con un estilo claro y directo, Stéphanne Poussardin nos desvela los misterios de esta nueva cocina, basada en el arte y en la ciencia de los alimentos.

Molecul Art
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Resumen de Molecul Art
Ficha Técnica de Molecul Art
Registro ISBN: 9788479539627
Idioma de edición: Castellano
Numero de Paginas: 256
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