Cada día observamos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas desarrolladas por un hombre que fue profesor de banquetes en la Corte de Ludovico a lo largo de mucho más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que aparte de todo lo mencionado es considerado el mucho más grande de los genios universales.
Se trata de la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba exquisitas
recetas con comentarios sobre los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos para
hacer más simple la vida del cocinero y del comensal.

Notas De Cocina De Leonardo Da Vinci
por Jonathan Routh
Libro, eBook y Audiolibro de Notas De Cocina De Leonardo Da Vinci
Sitio 100% seguro, seguridad garantizada
Resumen de Notas De Cocina De Leonardo Da Vinci
Ficha Técnica de Notas De Cocina De Leonardo Da Vinci
Autor: Jonathan Routh
Editorial: Temas De Hoy
Registro ISBN: 9788499985367
Idioma de edición: Castellano
Numero de Paginas: 244
Libro, eBook y Audiolibro de Notas De Cocina De Leonardo Da Vinci
Sitio 100% seguro, seguridad garantizada