Pastelería imperfecta, el primer libro de Valu Ramallo, reúne sus hits –la cookie cheescake, la chocooreo, la chocodensa– y muchas otras preparaciones nuevas, aparte de consejos y sugerencias para todos los que
se comienzan en la cocina.
Este libro tiene más de cien recetas BOMBA, organizadas en episodios donde la guía es un ingrediente (dulce
de leche, chocolate) o un tema (celebraciones, meriendas, combinaciones impensadas). «Me agrada salir de lo tradicional y abrir el juego a la imaginación. Llevar a cabo una pastelería diferente y alcanzable», dice Valu. Una pastelería donde lo imperfecto no es nunca una falta, sino un guiño a lo lúdico, divertido y diario. Sin dogmas ni tradiciones y con muchas ganas de experimentar.

Pastelería Imperfecta
Libro, eBook y Audiolibro de Pastelería Imperfecta
Sitio 100% seguro, seguridad garantizada
Resumen de Pastelería Imperfecta
Ficha Técnica de Pastelería Imperfecta
Editorial: Planeta
Registro ISBN: 9789504966241
Idioma de edición: Castellano
Libro, eBook y Audiolibro de Pastelería Imperfecta
Sitio 100% seguro, seguridad garantizada