Consultar este libro es como gozar de las clases particulares de un profesor en panadería y repostería experimentado en su cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas normas le guiarán por toda la receta, desde el momento de reunir los elementos hasta el de poner la guinda final a un pastel, unos panecitos, unas galletas o un delicioso pan. Seguir estas recetas pasito a pasito hace que cocinar sea un genuino exitación, que gozará sin esfuerzo y con gran éxito. Incluso los chefs mucho más principiantes podrán elaborar alguno de estas deliciosas especialidades. Tanto si es principiante tal y como si posee una gran experiencia entre los fogones, le encantará consultar este extraordinario libro como fuente de inspiración.

Reposteria Y Panaderia: Paso A Paso
Libro, eBook y Audiolibro de Reposteria Y Panaderia: Paso A Paso
Sitio 100% seguro, seguridad garantizada
Resumen de Reposteria Y Panaderia: Paso A Paso
Ficha Técnica de Reposteria Y Panaderia: Paso A Paso
Registro ISBN: 9781445404776
Idioma de edición: Castellano
Numero de Paginas: 226
Libro, eBook y Audiolibro de Reposteria Y Panaderia: Paso A Paso
Sitio 100% seguro, seguridad garantizada